Salsa di Noci e Maggiorana
Ottimo condimento per tagliatelle

Ricette di Simona 12 set 2017

Questa salsa semplice e veloce è un ottimo condimento per le tagliatelle all’uovo fatte in casa, ma anche, senza aggiunta di pane e latte, come ripieno di ravioli da condire con burro e parmigiano.

Ingredienti:
100 gr gherigli di noci
100 gr parmigiano reggiano stagionato 24 mesi grattugiato
5 gr pinoli
Foglie di maggiorana di 2 rametti lunghi 10 cm
Mollica di pane imbevuto nel latte q.b.

Preparazione:
Tritate finemente i gherigli di noci;
Aggiungete il formaggio, precedentemente grattugiato, i pinoli e la maggiorana
per rendere la salsa cremosa;
Aggiungere mollica di pane imbevuta nel latte e olio EVO.

I vini rossi strutturati si abbinano perfettamente a questa salsa dal sapore deciso.
Vuoi Informazioni?

Invia adesso la tua richiesta.

info@ilcardoblu.it